Entramos oficialmente na semana do dia dos namorados, e este ano preparei uma campanha completa, na parceria de diversos parceiros fantásticos. A nossa mesa de doces e sobremesas ficou um charme, toda em tons de rosa, preto, branco e dourado. Para ajudar na celebração desta data especial, disponibilizamos estes vale-presentes para que você possa fazer download e usar quantas vezes quiser.
Mas não pensem que acabou! Esta semana ainda temos mais dois posts super especiais, para fechar com chave de ouro esta linda campanha. Afinal, vocês sabem que sempre tento pensar em muitos detalhes e ideias para dividir com vocês.
E hoje trago uma surpresa muito top!! Convidei o Chef Paulo Tarso, jovem talento aqui de Brasília que tem se destacado cada vez mais no meio gastronômico. O Paulo se formou pelo The Culinary Institute of America, uma das mais renomadas e importantes escolas de culinária do MUNDO. Isso gente, do mundo!! E ele tirou um tempinho na agenda para ensinar às minhas seguidoras uma receita especial para este dia dos namorados: O Espaguete à Carbonara!
Não caiam no erro de achar que é um prato super simples. No vídeo abaixo vocês irão perceber que existem alguns truques e técnicas que são necessárias para atingir aquele resultado maravilhoso. Cliquem no link e confiram o vídeo. não esqueçam de comentar lá no Youtube, e me marquem no Instagram se fizerem em casa.
Mas não pensem que acabou! Esta semana ainda temos mais dois posts super especiais, para fechar com chave de ouro esta linda campanha. Afinal, vocês sabem que sempre tento pensar em muitos detalhes e ideias para dividir com vocês.
E hoje trago uma surpresa muito top!! Convidei o Chef Paulo Tarso, jovem talento aqui de Brasília que tem se destacado cada vez mais no meio gastronômico. O Paulo se formou pelo The Culinary Institute of America, uma das mais renomadas e importantes escolas de culinária do MUNDO. Isso gente, do mundo!! E ele tirou um tempinho na agenda para ensinar às minhas seguidoras uma receita especial para este dia dos namorados: O Espaguete à Carbonara!
Não caiam no erro de achar que é um prato super simples. No vídeo abaixo vocês irão perceber que existem alguns truques e técnicas que são necessárias para atingir aquele resultado maravilhoso. Cliquem no link e confiram o vídeo. não esqueçam de comentar lá no Youtube, e me marquem no Instagram se fizerem em casa.
Espaguete à Carbonara
Para 2 pessoas:
- 150g de fettuccine
- 1 ovo ou 4 gemas
- 40g Queijo pecorino
- 140g pancetta ou bacon
- Bastante pimenta do reino
- Sal a gosto
Ferver a água do cozimento com 1 colher de sopa de sal para cada 1L de água. Cozinhar a massa.
Dourar o bacon em uma panela, reservar a gordura dele.
Misturar em um recipiente o queijo ralado com os ovos e a pimenta do reino.
Misturar tanto o bacon quanto a mistura de queijo e ovos com a massa ainda bem quente, porém fora do fogo.
Ir mexendo sempre pra dar cremosidade. Ajustar o ponto com a água que foi usada para cozinhar a massa.
Nenhum comentário :
Postar um comentário