Quando pensei em fazer uma produção de dia das mães, a ideia de Brunch não saía da minha cabeça. Pensei em um ambiente florido, alegre, claro, agradável, e obviamente cheio de comidas leves e deliciosas. Não havia nenhuma empresa que traduzisse melhor esta proposta do que o Lá em Casa Cuisine.
Apenas em seu segundo ano no mercado de Brasília, o Lá em Casa Cuisine se estabeleceu como empresa especializada em tortas doces e salgadas, saladas especiais, terrines e gourmandises. Trabalhando sempre com ingredientes muito frescos, e para manter a qualidade dos produtos, a empresa oferece quantidades reduzidas de seus itens, apresentados em sua charmosa vitrine na loja da 208 sul. Para tamanhos diferentes e ocasiões especiais, é preciso encomendar os produtos com antecedência, para garantir a exclusividade e frescor característicos dos pratos elaborados por esta empresa que adoro.
Criamos juntas um cardápio especial para o nosso brunch, misturando pratos salgados e doces. O resultado foi um menu criativo, leve, extremamente saboroso, e com a apresentação impecável. Abaixo descrevo cada prato para que possam escolher o que irão encomendar para o seu dia das mães, ou para a sua próxima celebração.
E aguardem, pois o Lá em Casa e a Bella Fiore prepararam uma surpresa para vocês neste dia das mães!
Salada de Mini Penne com legumes confits e parmesão: cenoura, berinjela, abobrinha e tomates confitados lentamente ao forno com ervas frescas, com um toque de parmesão em cubos. Servidos no caso da foto sobre cama de folhas frescas: rúcula, agrião, alface americana, radicchio.
Salada Bella Fiore: deliciosa salada montada em camadas, muito leve e refrescante! Sêmola de couscous marroquino, abobrinha com salsão e maçã temperados com um vinagrete cítrico de hortelã e pedaços de frangos temperados com açafrão do cerrado.
Mini torta de bacalhau: receita Franco portuguesa com bacalhau, tomates confits, azeitonas e batata doce, com base de massa folhada.
Mini torta de cream cheese com gorgonzola: cream cheese, rúcula, presunto e avelãs, com um leve toque de gorgonzola envoltos em massa filo.
Mini torta de queijo de cabra com tomates e manjericão: sobre uma base de massa folhada, delicioso queijo de cabra fresco, tomates secos e fresco e um toque de manjericão
Terrine de legumes com ricota e parmesão: Abobrinha, berinjela e cenoura assadas, ricota e parmesão envoltos em finíssimas camadas de legumes.
Riz au Lait, coulis de frutas vermelhas: receita tradicional francesa de nosso arroz doce, finalizado com frutas vermelhas em calda e frescas.
Merengue de cacau: Bolo bem molhado feito com chocolate 70% cacau com um merengue de cacau no ponto certo!
Bolo de limão com chocolate branco: Um delicioso bolo de limão com chocolate branco com glacê de açúcar como cobertura.
Torta de Frutas Vermelhas: Creme Patissier de frutas vermelhas com leve chantilly do Lá Em Casa Cuisine e frutas vermelhas da estação no topo. Leve e deliciosa.
Torta de Pera: Peras cozidas e um creme à base de amêndoas
Produção: Bella Fiore
Papelaria Personalizada: 2ponto2
Peças Decorativas: Decorazon
Flores: Quero Flô
Comidas: Lá em Casa Cousine
Bebidas: Casa Valduga
Fotos: Delicado Amor
Nenhum comentário :
Postar um comentário