Béatrice Peltre é mais uma destas mulheres que fazem coisas impressionantes na cozinha. Nascida na França, e atualmente morando em Boston, ela comanda um dos blogs que mais adoro: La Tartine Gourmande. Além de alimentar o blog com as mais diversas receitas, utilizando ingredientes fresquíssimos, ela também fotografa tudo com uma perfeição quase que inacreditável.
Sabe aquelas coisas bem bucólicas? A torta de maçã feita com as maçãs recém colhidas, o cupcake feito com morangos que acabaram de ser transportados da plantação, e aqueles legumes que de tão frescos parecem até irreais. O peixe que acabou de ser pescado e vai direto para o preparo junta-se à lagosta mais fresca que se possa imaginar. Tudo é registrado pelas lentes de sua câmera e documentado no blog, que nos proporciona uma viagem inacreditável por diversas partes do mundo.
Uma coletânea destas receitas pode ser encontrada em seu recém-lançado livro: La Tartine Gourmande: Recipes for an Inspired Life, onde Béatrice escreveu todas as receitas e fotografou!! Segue abaixo um pouco do seu trabalho.
Fotos via: La Tartine Gourmande
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