Dicas de confeitaria - Linha Bakery Regina Festas

Hoje venho trazer novidades para vocês! Recentemente conheci a Linha Bakery da Regina Festas, que é simplesmente encantadora, material de altíssima qualidade e durabilidade, além de possuir uma ótima variedade. Os produtos foram desenvolvidos em parceria com a renomada confeiteira Ana Costa, que possui mais de 15 anos de experiência como chef. É de apaixonar qualquer um, principalmente quem trabalha com o mercado de confeitaria! 

A linha conta com as Formas de Aço Carbono, que foram cuidadosamente desenvolvidas com a assessoria técnica de renomados chefs culinaristas. Elas permitem alcançar excelentes resultados nas criações e resgatar a mais pura arte da culinária e confeitaria caseira, tão apreciada e cada dia mais valorizada. Possuem alta qualidade e resistência, perfeitas para os mais variados tipos de receitas.


As Formas de Silicone, superresistentes, suportam tanto altas quanto baixas temperaturas, e por serem antiaderentes não exigem que sejam untadas. Com isso, oferecem mais facilidade na hora de desenformar, sem danificar os bolos e doces. São 28 tipos diferentes de formas, nos mais variados tamanhos e formatos.

A linha também possui Sacos e Bicos para confeitar, que são produzidos com filme plástico laminado, de dupla camada, próprio para uso alimentício. Para garantir a uniformidade e eliminar o risco de contaminação, o plástico é soldado com o sistema de solda pouch. Já os Bicos para Confeitar Regina são vendidos em kits com os principais formatos disponíveis no mercado, ideais para quem está começando no ramo da confeitaria.

Os produtos podem ser adquiridos na Loja Shér em SP, e em várias revendedoras em todo o país (para saber qual a loja mais próxima de você que vende estes produtos, entra em contato com a Regina através do SAC: (18) 3229-5026).

Eu não vejo a hora de testar estas lindezas nas minhas receitas.




Produtos e fotos: Regina


Nenhum comentário :

Postar um comentário

Posts relacionados

 
--------------------------------------------------->