As estações de sucos, saladas de frutas, pipocas, guloseimas, etc...fazem sucesso e embelezam ainda mais a festa. Aqui também mostramos como personalizar suas estações com as cores e o tema escolhido, trabalhando técnicas simples mas preciosas que deixam a decoração ainda mais exclusiva.
As peças e produtos da Tom e Sophie fizeram toda a diferença nestas montagens. Eu escolhi as cores do workshop quando vi estes copos verde água, combinando com o laranja e o amarelo.
Também mostro hoje para vocês as delícias que servimos no nosso cofre break. Um luxo poder oferecer às nossas alunas as delícias do Lá em Casa Cuisine, uma proposta diferenciada em gastronomia que está ganhando cada vez mais espaço na cidade.
Ficha Técnica
Consultoria, projeto e decoração: Bella Fiore decor
Parceria e produtos para festa: Tom & Sophie
Papelaria e chalkboard: Matheus Fernandes
Maquete, doces decorados e pirulitos: Labecca Café
Bolos e mini bolos de rolo: Mari Bolos Criativos
Doces diversos e no copinho: Calissa Festas
Macarons: Cozinha Doce
Cookies: Little Bites
Forminhas: D. Flor
Fotógrafo: Welligton Valentim
Nenhum comentário :
Postar um comentário