Na minha infância, ovo de Páscoa se comprava nas Lojas Americanas e eram escolhidos pelo sabor do seu chocolate em barra favorito, e pelo número que identificava seu tamanho. Eram recheados de bombons, e no máximo um brinquedinho para deixar o presente mais interessante.
Com o passar do tempo os ovos de páscoa foram mudando, e aquele ovo só com a borda de chocolate abriu espaço para delícias preparadas por doceiras especializadas e criativas, que passaram a vendê-los em bandas separadas, e recheadas!!!
Este ano percebi ainda mais esta criatividade, e as postagens no Instagram foram ficando cada vez mais desejáveis. Ovos recheados de pipoca, brigadeiro, creme de nozes, cenoura, pão de mel, churros, e muito mais. Eu já provei vários, e nem consigo dizer qual o mais gostoso, já que cada um tem sua característica própria.
A Revista Urbana-Up fez uma reportagem super especial mostrando um pouco destes ovos fantásticos que estão disponíveis para a páscoa deste ano. A matéria completa você pode ver aqui (Revista Urbana UP).
Abaixo estão os contatos de alguns dos nossos parceiros que foram mencionados na matéria, e algumas fotos para deixar todos com água na boca!
Graça Torres
Instagram: @paodemelgracatorres
Labecca
Instagram: @labeccacafe
Facebook: www.facebook.com/labeccacafe
Las Pitangas
Instagram: @laspitangas
Site: www.laspitangas.com.br
Tribeca NY
Instagram: @tribecany
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Fonte: Revista Urbana UP
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