Tudo começou quando eu encontrei uma balança de cozinha muito linda, com uma ilustração verde e rosa, e com tema “French Patisserie”. Comecei a ter várias idéias sobre macarrons franceses, louças antigas, mini-madeleines, e um chazinho no final da tarde. Casou perfeitamente com o chá de bebê que estava organizando para esta querida menininha.
Conseguimos colocar em prática todas as idéias. Utilizei várias louças antigas do meu acervo pessoal, que foram enfeitadas com tags fofos e convidativos dizendo “Drink Me”. Colherinhas de açúcar cristalizado finalizaram a produção.
A doceira Flávia Labecca arrancou suspiros de todos os convidados com seus docinhos decorados com sapatinhos de tricot, chupetinhas e mamadeiras, lindamente executados. O bolo ficou tão delicado e feminino com o carrinho de bebê vintage no topo, que facilitou imensamente o meu trabalho na montagem da mesa de doces. Não deixamos faltar os macarrons cor de rosa, que deu o tom francês a nossa mini-patisserie.
As forminhas e lembrancinhas da D.Flor também foram um sucesso. Os tecidos das rosas na mesa do bolo, e das embalagens especiais de bem-casados (que foram as lembrancinhas), eram de um rosa antigo, perfeito para o nosso tema. A mamãe ficou encantada com as forminhas brancas de laise com mini-pérolas; quem não ficaria? O resultado foi uma mesa delicada e cheia de detalhes, e fiquei feliz por ter conseguido unir todos estes elementos de forma harmônica.
A papelaria da Marina Guimarães traduziu perfeitamente o tema e o clima da comemoração, e trouxe elementos novos à decoração. Vejam que coisa adorável os cartões que colocamos na entrada para que os convidados pudessem escrever uma mensagem para a homenageada. Um dia, quando ela ler estas mensagens, saberá que, mesmo antes de nascer, já era amada por tantas pessoas.
Ficha técnica
Decoração: Bella Fiore Decoração de Eventos
Papelaria: Marina Guimarães
Fotos: Duo Fotografia
Nenhum comentário :
Postar um comentário